sexta-feira, 5 de setembro de 2014

In the Kitchen: not so boring burgers

Andava há algum tempo para experimentar fazer hambúrgueres em casa. Sempre gostei daqueles hambúrgueres de vaca da Iglo por terem cebola e alguns temperos especiais. Então porque não fazer algo do género, mas caseiro e saudável?

Comprei carne picada, pensei num mix de legumes e temperos que combinassem bem e fiz a minha primeira experiência.

O que usei:
300g de carne picada (4 hambúrgueres)
1 pimento vermelho
1 cebola média
Coentros q.b
Sal grosso q.b
Alho picado q.b
Pimenta branca q.b

Depois de decidir que ingredientes usar, não tem nada que saber. Piquei a cebola e o pimento e juntei à carne com os restantes temperos, misturando tudo. Deixei a mistura a apurar um pouco e depois moldei os hambúrgueres.

Há a vantagem de podermos fazer a quantidade que quisermos e congelar. Para mim é óptimo ter sempre hambúrgueres a jeito de desenrascar uma refeição rápida!




Estava cheia de curiosidade para os provar e fiquei muito satisfeita com o resultado. Os hambúrgueres ficam muito mais suculentos e saborosos. 


Experimentem! Juntem os vossos ingredientes favoritos e vão ver que se divertem e adoram o resultado final. Já agora, se tiverem algumas ideias de outras misturas interessantes, partilhem :)



Have you tried making your own burgers at home? I wanted to do it for a while, so I bought the meat and a few vegetables I liked. I chopped the veggies and mixed them with the meat and some spices. Easy! Then I just molded the burgers and that was it! I was curious about the result and I loved it, the burgers are much juicier and tasty. Try to make homemade burgers with your favorite veggies and feel free to share some suggestions ;)

2 comentários:

  1. De momento não como tanta carne, mas hambúrgueres feitos em casa são sempre a melhor opção. Se queres fazer hambúrgueres diferentes, o tofu ou o feijão fazem pequenas maravilhas - e quanto mais tempero, melhor!

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  2. Obrigada pela sugestão, quero mesmo experimentar hambúrgueres de feijão, grão, quinoa, etc...

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